English  Русский  Українська 
Голосование
Блог / Новости
Статьи
10 Августа 2019
Для тех, кто выберает какой купить себе аэрогриль; просматривают сотни..
10 Мая 2017
9 Мая 2017
12 Апреля 2017
21 Апреля 2016
Большим приемуществом пароочистителя Тристар 5240 есть высокая мощность –..
В подарок турбощетка к Паропылесосу Polti Vaporetto Lecoaspira Parquet Паропылесос POLTI Lecoaspira Intelligent 2.0 Акция - Аэрогриль HOTTER PLATINUM HX-1057 LCD Акция - Профессиональные пылесосы Becker

Аэрогрили Hotter: понятия и особености.  RSS 2.0

Аэрогрили Hotter: понятия и особености.

Аерогриль Hotter – это кухонный электроприбор, который состоит из круглой стеклянной колбы (французкой чаши) и крышки, на которой размещается нагревающий тен и конвекционный вентилятор.

Понятие «аэрогриль» впервые было употребленно в 1996 году компанией Hotter и зарегистрировано ими как Торговая марка. Поэтому изначально техника под названием аерогриль выпускалась эксклюзивно фирмой Hotter. Справедливости ради, необходимо сказать, что аэрогриль успешно существовал и до этого, только под другим названием : «конвекционная печь». Аэрогрили Hotter позиционируются как товар премиум класса, поэтому и требования к их качеству очень высокие. Подтверждением этого есть срок эксплуатации прибора: в аерогрилях Hotter он составляет 10 лет. Что же касается экологичности аерогрилей Hotter, то они есть абсолютно безвредными.

Во-первых, пища закладывается в высококачественую стекляную французкую чашу. Во-вторых, готовится без использования каких либо вредных излучений. Принцип работы аэрогрилей Hotter очень прост. Нагревательным елементом в данном приборе является металлический тен, который по сути лишь прогревает продукты с выбраной вами интенсивностью, а вентилятор равномерно распределяет горячий воздух по всей колбе. В результате этого продукты готовятся равномерно и быстро, независимо от выбраного вами блюда. Аэрогриль Hotter позволяет делать все то, что умеет делать плита, духовка, СВЧ-печь, тостер: разогревать и размораживать, тушить овощи; в нем можно печь пироги и варить кашу. Но используя аэрогриль Hotter, Вы не убиваете в блюде витамины и полезные микроэлементы, потому что в аерогриле Hotter нет никаких вредных микроволн. Именно поэтому еда в аэрогриле получается живая, полезная и по настоящему вкусная... Кроме этого вне зависимости от того, что вы готовите, в аерогриле Hotter нет необходимости использовать масло. И не требуется переворачивать продукты, потому что они и без вашего участия всегда равномерно прожариваются или пропекаются. В аэрогриле Hotter можно сушить грибы, жарить семечки и орешки, готовить соленые сухарики. Аэрогриль Hotter можно использовать для сушки зелени, ягод, грибов; для стерилизации банок и не только.

При использовании аэрогриля Hotter, вы не почувствуете пищевых запахов, а это еще одно достоинство для тех, у кого кухня совмещена с комнатой, либо вовсе отсутствует. Аэрогриль Hotter умеет превосходно коптить и томить, выдерживать продукт при относительно высокой температуре. Управление аерогрилем Hotter осуществляется всего лишь с помощью нескольких кнопок, поэтому обучить этому можно даже ребенка. А учитывая то, что аппарат выключается самостоятельно, то если Ваши дети приходят домой раньше вас (например, после занятий или остались дома на время летних каникул), то беспокоится о том, что ребенок забудет выключить плиту или обожжется о раскаленную конфорку больше не нужно. В отличие от СВЧ, в аерогриле Hotter разогревать еду можно практически в любой посуде, в том числе и стеклянной или железной.А значит - беспокойство о том, что малыш запихнет в микроволновку не ту посуду и устроит «большой взрыв», тоже можно исключить.

На кулинарных форумах можно найти немало рецептов приготовления в аэрогриле Hotter вкуснейшей выпечки, топленого молока, домашних йогуртов или даже джемов! Домохозяйки делятся рецептами копчения горячим и холодным способом курицы, мяса и рыбы. В аэрогриле Hotter необычно вкусными получаются печеные фрукты и овощи. Особенно яблоки и груши. И в заключение используя несколько различных горшочков или небольших кастрюль, с помощью аерогриля Hotter можно приготовить обед из трех блюд (первое, второе и десерт) за 30-40 минут, в один прием. При этом запахи не перемешиваются между собой, а Ваше участие в процессе сводится исключительно к чистке, нарезке и закладке продуктов.

Что касается модельного ряда аерогрилей Hotter, то Вы можете ознакомиться с ним на сайте магазина http://homely.com.ua или же позвонив по одному из указаных ниже телефонов и наши консультанты с удовольствием посоветуют вам наиболее удобную модель аерогриля, которая подходит именно вам, учитывая ваши пожелания и потребности.

Наши телефоны:
0-44 229-60-65,
0-96 8-11-99-44 (kyivstar),
0-95 400-4-200 (МТС),
0-63 340-14-11 (Life).

e-mail: admin@homely.com.ua

http://homely.com.ua/

Рекомендуемые товары

Арт.ASTOR KHC-1128
3700 грн.
Арт.HOTTER HX-1098 SMART
3700 грн.
Арт.HOTTER PLATINUM HX1057_9
2800 грн.
Арт.HOTTER_CLASSIC

Рекомендуемые прочитать

Проращиватель Astor ASB 1358 - «витаминная фабрика» для здоровья вашей семьи
ОБЗОР: Ручной пароочиститель Tristar SR-5240.
Как выбрать паропылесос POLTI.
Маринатор для шашлыков и нетолько ASTOR 9 min!
Выбераете аэрогриль? 5 причин купить аэрогриль HOTTER!

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code