English  Русский  Українська 
Голосование
Блог / Новости
Статьи
10 Августа 2019
Для тех, кто выберает какой купить себе аэрогриль; просматривают сотни..
10 Мая 2017
9 Мая 2017
12 Апреля 2017
21 Апреля 2016
Большим приемуществом пароочистителя Тристар 5240 есть высокая мощность –..
В подарок турбощетка к Паропылесосу Polti Vaporetto Lecoaspira Parquet Паропылесос POLTI Lecoaspira Intelligent 2.0 Акция - Аэрогриль HOTTER PLATINUM HX-1057 LCD Акция - Профессиональные пылесосы Becker

Брекфастница: что это такое? Стоит ли покупать брекфастницу?  RSS 2.0

Брекфастница:что это такое? Стоит ли покупать брекфастницу?

 

Магазин homely.com.ua представляет Вашему вниманию новый мультифункциональный кухонный прибор брэкфастницу.
В переводе слово "брэкфастница" - означает устройство для приготовления Завтрака.
Этот чудо-прибор как правило состоит из трёх наиболее необходимых элементов для утренего приёма пищи или же для обеденого перекуса на рабочем месте:
- капельной кофеварки,
- электрочайника,
- тостера.
Чтобы оперативно позавтракать, имея вдома брэкфастницу, Вам не нужно бегать по кухне от чайника к кофеварке потом к тостеру. Приготовить еду Вы сможете, нажав лишь пару кнопок на одном кухоном приборе - брекфастнице, - и через пол минуты у Вас к завтраку будет свежий кофе, чай и свежие хрустящие тосты.
В брэкфастнице электрический чайник греет воду намного быстрее, чем обычный чайник. Кроме этого электро чайник брэкфастницы имеет скрытый нагревательный элемент, благодаря которому очистить диск чайника от накипи очень просто. Большой объем электро чайника 1,7 л. позволит нагреть воду на всю семью, а функция автоматического отключения при закипании воды обеспечит надежную и безопасную эксплуатацию прибора.
Ароматная чашечка кофе взбадривает нас с утра и дарит энергию и хорошое настроение на целый день. Но растворимое кофе состоит из целой таблицы Менделеева, а чтоб сварить чашечку натурального свежезаваренного кофе нужно время и умение. Так что же делать?
Кофеварка брэкфастницы приготовит настоящее ароматнейшее кофе за пол минуты, а благодаря большой Вместительности (1.25 л). Свежего кофе хватит на всю семью.
Ну а что за чай или кофе без хрустящих ароматных свежеприготовленных тостов с джемом, с маслом и сыром, либо с мясом, колбасой, рыбой, яйцом или же если вы на диете, то с салатом.
Тостер имеет вместительность на два кусочка хлеба и регулируетса на 6 степеней зажаристости тостов, а также выполняет функции разморозки и подогрева хлеба, что позволит вам всегда иметь до столу свежий и тёплый хлеб.
Стильный и элегантный дизайн брэкфастницы легко впишется в интерер любой кухни и офиса, а компактная конструкция займет минимум пространства вашего помещения. Кроме этого наличие брэкфастницы избавит Вас от необходимости занимать несколько розеток отдельно для чайника, кофеварки и тостера или покупать тройники, что является неестетично и к тому же небезопасно.
На рынке Украины представлено немного вариантов брекфастниц. Среди них можна выделить брекфастницы компании BEEM и CORDINI.
Для лудшего понимания принцыпа работы брекфастницы, предлагаю разсмотреть её более детально на примере одной из самых популярных моделей даного вида бытовой техники . Аимено, Брекфастницы CORDINI QF-3015 MAESTRO. Вот её технические Характеристики:
Тип устройства: 3в1: Кофеварка, тостер и чайник.
- Мощность: 300/1550 Вт
- Объем кофеварки: 1,25 л
- Объем чайника: 1,7 л
- Мощность чайника: 2200 Вт
- Тостер на 2 кусочка хлеба
- Мощность тостера: 750 Вт
- Таймер для нагревания на 6 позиций
- Съемный фильтр для кофеварки
- Чайник с автоматическим отключением при закипании
- Индикатор нагрева воды
- Вес 5 кг
Цвет нерж.сталь + черный.

Теперь. Познакомившись ближе с брекфастнецей, подумайте, нужно ли вам покупать отдельно чайник, кофеварку и тостер? Если вы можете купить все три прибора в одном. Съэкономив при этом деньги и время на покупку отдельно чайника, кофеварки и тостера.
Брэкфастницу можно купить не только для себя любимого, она также может стать замечательным подарком вашим родителям, детям, коллегам, друзьям, начальнику, близким людям, одним словом ВСЕМ.
Брэкфастница 3 в 1 это гарантировано оригинальный и полезный подарок!



С уважением редакция http://homely.com.ua



За консультацией обращайтесь по телефонам:

(044) 229 60 65;

(096) 811 99 44;

(095) 400 4 200;

admin@homely.com.ua


Рекомендуемые товары

Арт.ASTOR TXS-1186

Рекомендуемые прочитать

Профессиональный моющий паропылесос BECKER VAP-3 Forza5
Инструкция: отпариватель ASTOR GC 1312
ОБЗОР: Ручной пароочиститель Tristar SR-5240.
Как выбрать мультигриль 3 в 1: вафельница, сендвичница, гриль.
Современный аккамуляторный фонарь-лампа или же бабушкина свеча?. Все за и против.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Немо (2018-11-26 12:46:58)
"Чтобы оперативно позавтракать, имея вдома брэкфастницу, Вам не нужно бегать по кухне от чайника к кофеварке потом к тостеру" - ну да, обычно эти приборы стоят в десятках метров друг от друга и приготовление завтрака превращается в тот еще забег. Да и грош цена этому устройству - холодильник с джемом и сыром, кухонный шкафчик с кофе и кран с водой, сюда не добавили поэтому забег продолжается. Каждое отдельное устройство работает не быстрее таких же отдельных, польза есть только в одном случае - если у вас дикая, просто дичайшая нехватка розеток и один прибор заменит три. Но купить тройник все же проще. Кроме того существенный недостаток, исходя из названия прибор нельзя использовать для приготовления обеда и ужина. Да и если вы не дай бог захотите яишницу - все пропало прибор отправляется в мусорку - сковороды в нем нет.

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code