English  Русский  Українська 
Голосование
Блог / Новости
Статьи
10 Мая 2017
9 Мая 2017
12 Апреля 2017
21 Апреля 2016
Большим приемуществом пароочистителя Тристар 5240 есть высокая мощность –..
1 Апреля 2015
Благодаря проращивателю Astor ASB 1358 Вы сможете каждый день легко получать..
В подарок турбощетка к Паропылесосу Polti Vaporetto Lecoaspira Parquet Паропылесос POLTI Lecoaspira Intelligent 2.0 Акция - Аэрогриль HOTTER PLATINUM HX-1057 LCD Акция - Профессиональные пылесосы Becker

Современный аккамуляторный фонарь-лампа или же бабушкина свеча?. Все за и против.  RSS 2.0

Современный аккамуляторный фонарь-лампа или же бабушкина свеча?. Все за и против.





В период частых перебоев со светом, вопрос: «что лутше, современный аккамуляторный фонарь-лампа или же бабушкина свеча?» - волнует многих. Поэтому мы попытаемся сечас разобраться в даном вопросе.

Когда мы слышим слово фонарь, то возникает асоциация с Китайскими фонариками, которые все мы знаем: маленькие или же не очень, но всех их обединяет небольшой градус освещения, необходимость постояно покупать новые батарейки, а также недолговечность и ниское качество.

Но это все в прошлом. Светодиодные заряжаемые фонари Польской компании Тирос нового поколения имеют и большой градус освещения, и достаточно яркий свет,который можно при желании отрегулировать, и самое главное, в период частых отключений света как всегда, в самый неподходящий момент, фонари тирос могут спасти ситуацию,осветив помещение или же создать уют на природе в течении около 30 часов без подзарядки! А ведь это больше чем сутки. Где Вы найдёте такую свечу, которая будет Вам так же долго освещать ваш дом? А если Вам даже и повезет найти такую огромнейшую свечу, то денег Вам нужно будет заплатить за неё предостаточно.

А что самое важное, при этом Вам хватит этой свечки только лиш на один раз. А что дальше? Опять покупать свечи? И сколько же нужно будет в год потратить денег, чтоб освещять помещение?

Что же касается фонарей тирос, то Вы покупаете его один раз и пользуетесь с удовольствием много лет. И теперь когда очередной раз выключат свет, Вам не нужно будет судорожно искать свечи, спички или же зажигалку, импровизировать с подсвечником, и обжигая пальцы пытаться зажечь фитиль непослушной свечи. А если же спички отсырели или просто закончились, то в этот вечер Вы вообще можете остаться без света. А так с помощью фонаря Тирос Вы просто включаете его, нажав на кнопку, и продолжаете заниматься своим делом как до отключения света.

К тому же если у вас есть дети или пожелые родители, то теперь Вы можете не бояться за их безопасность во время отключения электроэнергии, поскольку пользоватьса аккамуляторным фонарем или лампой Тирос элементарно и апсолютно не опасно.

Вы наверное неоднократно уже слышали, что современые лампы намного экономнее. Постает вопрос, правда ли это? И в чем сикрет? Да . Правда. Дело в том, что в некоторых фонарях и светильниках сечас вместо маленькой лампочки рожаривания используются высокотехнологичные LED светодиоды, которые потребляют оченьмало энергии, что гарантирует высокую экономность аккамулятора лампы или фонаря.

Такие LED светодиоды используютса и в фонарях Тирос, благодаря чему они имеют равномерный яркий белый свет напротяжении 30 часов постояной работы без подзарядки.

Подумайте сами, зачем постояно покупать много разных свечей для освещения Ваших помещений, если можно один раз купить качественый фонарь или лампу от фирмы TIROSS, заплатить дешевле и при этом длительное время с комфортом и без проблем наслаждатса светом.

В ассортименте польской фирмы TIROSS представлен целый ряд различных аккамуляторных ламп, светильников и фонарей. Среди них необходимо выделить следующие:

Фонарь аккомуляторный Tiross TS-690-1;

Аккомуляторный фонарь и настольная LED лампа трансформер Tiross TS-53;

Фонарь аккомуляторный Tiross TS-798.

Резюмируя наш вопрос, можно сказать, что если возникает проблема с перебоями электрики, или просто нужно осветить какое-либо помещение где таковой нету по какимто инным причинам, лудше использовать современные аккамуляторные фонари Тирос поскольку они:
• Потребляют мало электрики;
• легкие в использовании;
• безопасные;
• долговечные;
• имеют длительный режим работы - около тридцати часов от одного заряда акумулятора;
• занимают мало места;
• многофункциональны - можно использовать и как фонарь, и как лампу.
• И что самое важное- фонари экономически гораздо выгоднее.

Я уверен, что этих аргументов достаточьно для однозначного выбора в пользу современных аккамуляторных фонарей, каковыми являютса польские фонари Тирос.

А что касается свечей, то их лучше оставить для романтических вечеров.



Посмотреть фото и технические характеристики фонаря Tiross TS-690-1 Вы можете на нашем сайте перейдя по ссылке:

http://homely.com.ua/product/fonar-tiross-ts-690-1-/

Купить фонарь аккомуляторный Tiross TS-690-1 в интернет магазине HOMELY.COM.UA

Посмотреть фото и технические характеристики Аккомуляторного фонаря и настольной LED лампы трансформер Tiross TS-53 Вы можете на нашем сайте перейдя по ссылке:

http://homely.com.ua/product/akkumuljatornaja-nastolnaja-led-lampa-transformer-tiross-ts-53-/

Купить Аккомуляторный фонарь и настольная LED лампа трансформер Tiross TS-53 в интернет магазине HOMELY.COM.UA

Посмотреть фото и технические характеристики фонаря аккомуляторного Tiross TS-798 Вы можете на нашем сайте перейдя по ссылке:

http://homely.com.ua/product/fonar-akkomuljatornyj-tiross-ts-798/

Купить Фонарь аккомуляторный Tiross TS-798 в интернет магазине HOMELY.COM.UA

Посмотреть другие лампы, фонари, светильники.



За консультацией обращайтесь по телефонам:

(044) 229 60 65;

(096) 811 99 44;

(063) 340 14 11;

(095) 400 4 200

admin@homely.com.ua


Рекомендуемые товары

250 грн.
Арт.TS 53
333 грн.
Арт.690-1
156 грн.
Арт.TS-798

Рекомендуемые прочитать

Аэрогрили Hotter: понятия и особености.
Брекфастница: что это такое? Стоит ли покупать брекфастницу?
Классификация и критерии выбора аэрогрилей.
Профессиональный моющий паропылесос BECKER VAP-3 Forza5
Как выбрать мультигриль 3 в 1: вафельница, сендвичница, гриль.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Tess (2016-05-26 23:47:14)
Bravo Nicola Nenci. Quando ci vuole ci vuole. Pu?? darsi per?? che invece di qualche scodelletta di riso qualcuno abbia ottenuto qualche promessa pi?? allettante. D’altronde l&t7i18;edificab2li#?  a Querce al Pino non ?? ancora scongiurata e si sa che l’edilizia porta con s?© risorse per tutti i partecipanti alla catena.

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code